Dieses Hotel hat eine angenehme Bettenanzahl. Es ist weder zu klein noch zu groß. Über den Fahrstuhl kommt man ebenfalls zu der Poolbar in den Außenbereich, so dass es auch für einen Rollstuhlfahrer möglich ist. Es ist sehr sauber und angenehm. Die Gäste sind von gemischtem Alter und gemischten Nationalitäten. Russen und Deutsche halten sie die Waage.
Mein Zimmer Block A 503 war ok. Sauber und ordentlich. Leider waren einige Möbelstücke stark beschädigt.
Die Köche im Hotel sind sensationell. Es gab immer reichlich. Alles war frisch und ganz wunderbar lecker. Für Trinkgelder stehen überall so Kästen herum. Die MA selber erwarten keine Trinkgelder bar auf die Hand. Ich konnte beobachten, wie alles in der TIPP BOX gesammelt wurde.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich leider nicht beurteilen wie die MA mit Beschwerden umgehen. Die MA sprechen Deutsch, Englisch und Russisch sowie natürlich Türkisch.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Es gibt keine Steine im Wasser. Der Bazar und die kleine Innenstadt von Avsallar ist in ca 5 - 10 min. fußläufig zu erreichen. Direkt am Hotel, an der Hauptstrasse kann man nach Alanya den Dolmusch benutzen. Der Bus kostet zwischen 2 Euro und 2, 50 Euro. Ebenso kann man Ausflüge nach Manavgat unternehmen. Auch hier kann man die Dolmusch -Verbindung nutzen.
Das Sportangebot ist ein bisschen dürftig. Leider konnte man nur zu bestimmten Zeiten Volleyball spielen. Die Animation ist angenehm zurückhaltend. Die Veranstaltungen bekommt man mit, wird aber nicht ständig belagert dort teilzunehmen. Wunderbar fand ich, dass am Pool und am Strand keine Musik zu hören war. Zum Mittag an der Poolbar (dort konnte man ebenfalls auch essen) gab es leise Chill - Out Musik. Sehr angenehm. Die Disko am Abend war zwar laut aber dennoch ok. Der Herr Chef - Animateur versucht allen Musikwünschen gerecht zu werden. Leider ist dies bei der Vielzahl an unterschiedlichen Gästen ja nicht immer Möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com