Angelika (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2016

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind gegen 22:30 Uhr im Hotel eingetroffen und Sinan hat uns freundlich als Stammgast begrüßt. Da wir wie gesagt nicht das erste mal dort waren, kennen wir das übliche Prozedere. Bändchen um - ab aufs Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Leider ist die Abendanimation ins Restaurant verlegt worden, da dieses mit verschiebbaren Glaswänden ausgestattet worden ist. Was nachtürlich bei schlechtem Wetter schön ist, da man trotzdem auf der Terrassse sein Essen im trockenen und warmen einnehmen kann. Nur die Animation am Abend bekommt man im Familienzimmer auch mit. Denn die Lautstärke der Musik war so laut, als ob man die Musik im Zimmer aufgedreht hätte. Wenn man mit einem kleinem Kind verreist nicht optimal, wegen dem Schlaf. Zum Essen kann ich nur sagen; wer nichts findet ist selber schuld. das Personal ist trotz 10-12 Stunden tag frendlich und sehr nett. Alles im allem wieder ein schöner Urlaub, wenn man vom Schlafmangel absieht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung