Ein schlichtes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal, man hat alles was man braucht. Das Essen war immer reichlich und lecker, Zimmer waren ordentlich.
Die Zimmer sind schlicht gehalten, die Betten hatten gute Matratzen und waren sauber. Zimmer war ausgestattet mit Fernseher Schreibtisch Minibar Föhn und einem großen Balkon.
Die Auswahl des Essens war okay und es war immer alles reichlich vorhanden und wurde direkt aufgefüllt. Sowohl das küchenpersonal als auch die Küche und auch die Kellner waren sehr fleißig und sehr freundlich.
Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich gewesen und konnten bei allen Fragen behilflich sein.
Das Hotel liegt ca 105 km von Antalya Flughafen entfernt und der Transfer dauert ca 2 Stunden. In Hotel Nähe gibt es sowohl in avsallar ca 1 km entfernt als auch in türkler ca 0,5 km entfernt viele Einkaufsmöglichkeiten mit kleinerem Geschäften und Basaren.
Es gibt in diesem Hotel einen außenpool und einen Indoor pool mit einem Außenbereich täglich werden Wassergymnastik, Strandspiele, Volleyball, Stretching, Dart, Boccia und vieles andere angeboten. Wer noch immer nicht genug hat, kann Tennis oder Tischtennis spielen. Das Animationsteam sind große Klasse und machen den Urlaub noch schöner als sie sowieso schon ist.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Pia Olga |
Liebe Frau Pia, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com