Walja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider enttäuscht worden

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel, zuletzt vor zehn Jahren, und leider hat es sich drastisch verschlechtert. Das Hotel wird überhaupt nicht gepflegt, und das Gebäude sieht uralt aus, obwohl es ein relativ neues Hotel ist. Man merkt auf jeden Fall, dass hier nicht mehr reinvestiert wird. Das Essen ist okay, aber mittags gibt es nur ein Fleischgericht, das immer aus gebratenen Hähnchenschenkeln besteht. Zum Abendessen gibt es vielleicht mal Rind, aber sonst auch wieder Hähnchenschenkel. Das Fleisch war immer sehr zäh. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft so dreckig, wie wir es noch nie erlebt haben. Wir haben uns beschwert, und es wurde neu geputzt, aber es war trotzdem nicht sauber, und auch an den folgenden Tagen war die Reinigung katastrophal. Dieses Hotel ist eindeutig für Leute ab 50+ gedacht und nichts mehr für junge Leute. Im Hotel sind hauptsächlich Stammgäste, die sich schon als „Aska Family“ bezeichnen. Man merkt, dass das neue Hotel keine neuen oder jungen Gäste anstrebt. Die Animation passt zwar zur Zielgruppe, aber das Programm ist nichts Besonderes, auch abends nicht. Oft muss das Animationsteam das Abendprogramm übernehmen, und es gibt nicht immer eine Show. Am meisten Yunus gibt sich sehr viel Mühe auch am Abend ist er mit voller Energie dabei. **Fazit:** Die Hotelanlage ist super klein, was manche mögen könnten oder auch nicht. Es liegt direkt am Meer, und das Meer ist wirklich herrlich. Für Leute, die einen entspannten Urlaub wollen, ist das Hotel geeignet. Aber für diejenigen, die etwas Entertainment und jüngere Leute im Hotel haben wollen, ist es nichts.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt, wenn Sie mit dem Hotel Shuttle fahren 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Walja

Liebe(r) Frau/Herr Walja, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wie Sie schreiben, waren Sie bereits vor 10 Jahren schon mal da. In den 10 Jahren hat sich vieles veraendert und es wurde auch vieles gemacht/renoviert. Dies ist eigentlich nicht zu übersehen. Beispiel: Restaurant und Lobby wurden vergrössert, von der Lobby runter zum Strand war eine Treppe – jetzt ein Balkon (Treppe weg), etc. In der Pandemie-Zeit konnte leider nichts gemacht, dies werden Sie wohl verstehen warum. Dieses Jahr wurde der C Block renoviert und naechtes Jahr werden die beiden Haupthaeuser renoviert. Anfang des Jahres wurden alle Matratzen (in allen drei Blöcken) erneuert. In den beiden Haupthaeusern wurden die Duschkabinen ausgetauscht, etc. Es wird auf jeden Fall jedes Jahr was gemacht. Abendveranstaltungen: Manchmal werden die Shows von ausserhalb aufgeführt und manchmal machen die Animateure ihre eigene Shows. Wir können hierzu Ihren Unzufriedenheit nicht verstehen. Wir sind kein Party Hotel, sondern ein Familien-Hotel mit allen Altersgruppen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute ASKA Just in Beach / justin.gr@askahotels.com