Wie schon oft geschrieben: Es gibt 3 Blöcke, davon ist der C-Block (Annex) nicht wirklich empfehlenswert. Das Hotel ist keinesfalls neu und sieht dem Alter entsprechend aus. Es sollte von Grund auf renoviert werden. Die Gäste setzten sich im März aus folgenden Nationalitäten zusammen: 95% Deutsche, 2% Osteuropäer. Die restlichen 3% bestanden aus Skandinaviern und Amerikanern (!). Der Altersdurchschnitt ist sicherlich um die 60 Jahre, Rollatoren, Gehhilfen gehören zum alltäglichen Erscheinungsbild...
Sind vorhanden und auch bewohnbar. Nix besonderes aber auch nicht so extrem schlecht, wie ich es in anderen Bewertungen gelesen habe. In der Minibar befindet sich Wasser, der TV-Empfang funktioniert, meine Klimaanlage war wirklich. Durch einen Zufall hatte ich eine Suite im A-Block, zwei Schlafzimmer, etwa 80 m² Balkon und Panorama-Fenster. Ich konnte das Mittelmeer aus meinem Bett sehen. Wenn ich an dieser Stelle meckern würde, tja, dann hätte ich sie wohl nicht alle. Alles super! ABER: Leider wurde die Disko renoviert (Bohrhammer, Flex usw.) Ich konnte meinen Palast wirklich nur in der Nacht nutzen, war aber nicht schlimm.
Immer den Reisepreis im Hinterkopf haben und die Kirche im Dorf lassen! Es gibt immer für jeden etwas! Gourmets kommen hier allerdings zu kurz. Ich empfehle den Berufs-Nörglern einfach eine Kreuzfahrt. Die kostet mindestens das 4-fache, dafür ist das Essen aber 3 mal so gut, ganz einfach die Relationen berücksichtigen... Allerdings hat mich ein Brechdurchfall erwischt, der mich für ganze 3 Tage ans Klo gefesselt hat... Ich schiebe das aber nicht wirklich auf die Qualität der Speisen, es gab Leute, die das Gleiche gegessen hatten und kerngesund blieben.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, da habe ich in der Karibik wirklich Schlimmeres erfahren. Mit Deutsch kommt man gut weiter, ebenso Russisch oder Englisch.
Direkt am Strand (Block A und B), 140 km von Antalya entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten in Avsalar, Ausflüge sind Bestandteill eines jeden Reiseveranstalters und können extra gebucht werden.
Einfach nur schlecht! Animation fürchterlich, Beachvolleyball gefährlich (störende Objekte im Sand), Schirme verschimmelt, Auflagen durchgelegen. Internetzugang funktioniert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Horst-Patrick |
Lieber Herr Horst-Patrick, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com