Das Hotel hat eine super Strandlage kann man nicht anders formulieren.Es ist nicht sehr groß also alles gut überschaubar und alles schnell zu errreichen zB. Strand,Restaurant oder den Spa. Bereich.Hauptsächlich waren deutsche Urlauber im Hotel und einige russische Gäste die aber nicht auffiehlen.Die Anlage ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Man sollte immer versuchen ein Zimmer mit Balkon im A oder B-Block zubekommen dann kann es dort ein schöner Urlaub werden.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und waren auch groß genug.Das Badezimmer ist leider schon in die Jahre gekommen und müßte mal überholt werden.Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und das ganze auch mit Blümchendeko.Handtuchwechsel fand bei uns täglich statt.Minibar wurde zwei mal die Woche aufgefüllt mit Softdrinks.
Die Gastronomie war ganz ok.Leider gab es zu wenig Sitzplätze in der Bar. Die Qualität der Speisen war in Ordnung.Die Auswahl an Salaten und Süßspeisen.war auch ok.ABER die Auswahl an Fleisch war doch sehr dürftig bzw kaum vorhanden.Es gab in der Woche nicht einmal Dönerfleisch obwohl wir doch in der Türkei waren.So etwas hatten wir auch noch nie erlebt.Das Essen war aber immer warm.Wir hatten in einer Woche zwei mal Hänchenfleisch und zwei mal gebratene Makrele.Entweder man ißt es oder man ernährt sich von Salaten die reichlich vorhanden waren.
Das Personal war sehr freundlich und sehr flott.Man hat uns immer gut verstanden also keine Probleme auf diesem Gebiet.Das einchecken klappte super.
Wie schon gesagt,die Strandlage ist einfach super,egal wo man sich befindet man sieht immer das Meer und hört es rauschen.Vom Zimmer bis zum Strand brauchten wir ca zwei Minuten.Einkaufen im November ist hier leider etwas eingeschränkt.da muß man dann schon in den Ort gehen ca 10 min.
Von Sport und unterhaltung haben wir nicht viel mitbekommen,denn sie war kaum vorhanden.Es gab dort einige Animateure aber so richtig stellten sie nichts auf die Beine.Mag dort auch eine Geldfrage sein. Fazit : Wer also Animation sucht ist hier nicht gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Gunar |
Lieber Herr Gunar, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com