Nancy (19-25)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war dieses Jahr 09 im Oktober / November mit einer Freundin im Hotel Justiniano Beach. Ich war das erste Mal in diesem Hotel aber ich kannte es schon vom Ansehen, weil ich schon sehr oft in Incekum war. Zum Hotel muss ich sagen, das ich etwas Angst hatte, weil es ja schon ein älteres Hotel war und dachte daher, dass es vielleicht nicht so wird wie in manch anderen Hotels. Aber es war schön und ist auch ein super tolles Hotel, die Lage ist der Wahnsinn, ein Schritt und man ist am Strand, für Strandgänger optimal. Die Zimmer waren groß und schön, wurde jeden Tag super schön hergerichtet und alles auch wieder sauber hinterlassen. Das Essen war nicht toll aber satt geworden ist man trotzdem aber es hätte mehr Auswahl sein können. Der Service war sehr gut, es wurde allen Wünschen nachgegangen. Wellnessbereich war gut und sehr stark auch besucht aber wer ins Fitnessstudio gehen will, darf in dem Hotel nicht dran denken, Geräte sind veraltet. Aber in allem ist das Hotel zum weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Nancy

Liebe Frau Nancy, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com