- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war dieses Jahr 09 im Oktober / November mit einer Freundin im Hotel Justiniano Beach. Ich war das erste Mal in diesem Hotel aber ich kannte es schon vom Ansehen, weil ich schon sehr oft in Incekum war. Zum Hotel muss ich sagen, das ich etwas Angst hatte, weil es ja schon ein älteres Hotel war und dachte daher, dass es vielleicht nicht so wird wie in manch anderen Hotels. Aber es war schön und ist auch ein super tolles Hotel, die Lage ist der Wahnsinn, ein Schritt und man ist am Strand, für Strandgänger optimal. Die Zimmer waren groß und schön, wurde jeden Tag super schön hergerichtet und alles auch wieder sauber hinterlassen. Das Essen war nicht toll aber satt geworden ist man trotzdem aber es hätte mehr Auswahl sein können. Der Service war sehr gut, es wurde allen Wünschen nachgegangen. Wellnessbereich war gut und sehr stark auch besucht aber wer ins Fitnessstudio gehen will, darf in dem Hotel nicht dran denken, Geräte sind veraltet. Aber in allem ist das Hotel zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Frau Nancy, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com