Steven (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel für ein super Preis!

Es ist nach dem Umbau ein super schönes Hotel geworden. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen da das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist nicht weit nicht mal 100 Meter. Das Animationsteam ist super !!!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden jedes Tag gereinigt. Im Zimmer ist alles drin was man braucht.

• Das Essen ist immer Warm und immer Frisch.

• Sehr gut und immer Hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel ist zwar etwas länger ca. 2 Stunden aber dafür 5-10 Minuten in die Stadt von Avsaller und Türkler. Super Einkaufs Möglichkeiten!!!

Das Animationsteam hat immer Spiele etc. zu bieten. Jeden Abend außer Sonntag gibt es eine Show.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Steven

Lieber Steven, Es freut uns sehr, dass Du eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hattest. Wir wünschen uns für Dich, dass die Erholung noch lange anhalten möge.... und hoffen, Du besuchst uns einmal wieder. Wir wünschen Dir bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnigeeeeeeeee Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com