- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner, aber zu kurzer Urlaub. Wir kommen schon viele Jahre in diese Hotel und sind immer noch begeistert. Die neuen Duschen, die Glasschiebetüren zu den Ausgängen und die neue Bestuhlung im Speisesaal - hervorragend. Ein dickes Lob an die Küche. Das Essen war wirklich lecker. Die neue Animations-gruppe mit Cihan, Tamara, Dr. Askin und Sinan eine Bereicherung für das Hotel. Hoffentlich bleibt ihr uns lange erhalten. Hut ab vor dem gesamten Personal die sich durch Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit auszeichnen. Wenn es abends in der Lobbybar etwas leiser wäre würden wir es begrüssen. Ihr seid das fast perfekte Hotel und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Ricci & Walter |
Liebe Frau Ricci & Lieber Herr Walter, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns! Herzliche Grüße ASKA Just in Beach Gaestebetreuung/justin.gr@askahotels.com