Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von einem Erholungsurlaub!

Direkt bei der Ankunft sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf ein paar Ausnahmen sprechen alle perfektes deutsch wodurch man sich gut aufgehoben fühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und besitzen fast alle eine ebenerdige Dusche. Die Möbel sind zwar nicht die neuesten aber in top Zustand.

• Das Buffet hat eine große Auswahl und wechselnde Gerichte. Fritten oder Nudeln sind jeden Tag vorhanden jedoch mit wechselnden fleischgerichten. Auch finden themenabende statt an denen auch das Essen angeglichen ist.

• Das Personal ist auf Kritik eingegangen und hat stets versucht alle Wünsche zu erfüllen sofern es ihnen möglich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und wenn man in die Stadt gehen möchte gibt es im Hotel eine Unterführung, die auf der anderen Seite der Schnellstraße im zweiten Teil des Hotels endet. Innerhalb von 5 Minuten ist man in der Einkaufsstraße von Avsallar.

Das freizeitangebot ist sehr groß. Wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen. Als feste Termine gibt es Boccia Darts und Beachvolleyball. Man kann sich Tennisschläger leihen, eine Tischtennisplatte steht zur freien Verfügung, es gibt einen Fitnessraum und gegen eine kleine Leihgebühr von 3€ kann man eine Stunde lang Billard spielen. Zudem gibt es jeden Abend um 21 Uhr noch noch mal eine Animation.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com