Sauber, sehr sehr kompetentes und freundliche Mitarbeiter. Immer höflich und hilfsbereit. Sehr an den Gästen interesiert. Abends Animation, aber ohne aufdringlich zu sein. Auch für die kleinen Gäste immer was dabei über den Tag. Direkter Strandzugang. Offen für alkes. Buffet der absolute Wahnsinn. Immer wieder.
Direkter Strandzugang, von Straße etwas abgeschirmt. 3 Gebäude insgesamt. Via Transferbus ca. 2h von Antalya Airport(kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden müssen und nachb60 Min. 15 Min. Pause an einem Store). Alanya ca. 20km entfernt mit Domus zu erreichen. Taxistand in der Nöhe, Hotel ruft aber auch Taxi zum Hotel. Geldautomaten und Shops in ca. 300-400 m zu erreichen. Mittwochs Markt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com