Das Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuden und einem kleineren Nebengebäude, welches durch eine Unterführung probelmlos zu erreichen ist. Sauberkeit wurde hier sehr groß geschrieben. Besonders toll ist, das dieses Hotel direkt am superfeinen Sandstrand liegt. Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Urlaub im Aska Just in. Dank dem Super Personal und Animationschef Can mit seinem Team Dj Picasso, Gogu u Serhin war es wieder ein unvergesslicher Urlaub. Viele Dank dafür, Ihr seit SUPER!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Sie verfügten über Balkon, Mini-Bar, Klima, Safe, Telefon und Bad mit Wanne). Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschwerden. Jeden Tag gab es saubere Handtücher und die Bar wurde auch täglich aufgefüllt.
Im Hotel bafand sich ein großes Restaurant mit sehr schöner Außenterasse. Die Atmosphäre war unbeschreiblich (mit Meerblick). Außerdem konnte man in einem Mexico-Restaurant A-la-Card essen. Die Auswahl der Speisen ließen keinen Geschmack aus, für jeden war etwas dabei. Insgesmt gab es 2 Bar`s, eine Lobby-Bar und eine Pool/Strand Bar. Die Barkeeper zauberten jeden Abend sehr leckere Cocktails.
Das Personal war zu jeder Zeit SUPER nett und freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Man konnte sich mit den meisten Kellnern und Barkeepern ganz gut Unterhalten. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag sehr gründlich ausgeführt.
Die Lage des Hotels ist so das Beste was ich in der Türkei bisher gesehen habe. Man setzt einen Fuß aus dem Hotel und steht am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in Avsallar (ca. 15 min. zu Fuß). Ausflugsmöglichkeiten wurden auch genügend angeboten. Wir haben eine Dörferfahrt, Green Canyon und Alanyatour mitgemacht und die 3 Touren kann ich nur weiter empfehlen.
Besonder tott war in diesem Jahr wieder die Super Animation. Die gute-Laune-Truppe brachte uns von Früh 10 Uhr bis Mitternacht ständig zum lachen und tanzen (Clubtanz). Auch sportlich wird man gefordert mit der Aquagymnastik und Beach-Volleyball. Die Abendanimation war auch sehr gut (Zaubershow, Bingo, Mister-Aska-Just in Beach-Wahl, Dance-show). Ab Mitternacht gab es im Hotel eine kleine Disco und 2x/Woche kann man mit dem Animationsteam eine Disco-tour nach Alanja machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Lİebe Sarah! Wir möchten uns nochmals bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub “ASKA Just in Beach” entschieden haben. Wir hoffen, der Urlaub entsprach Ihren Erwartungen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Sonnige Grüsse aus ASKA Just in Beach in Avsallar. Gästebetreuung Frau Handan Danke für die tolle Bewertung....