Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Badeurlaub.

Gut

Ein schönes 5 Sterne Hotel. Kleine Anlage dafür aber sehr übersichtlich. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick im Haus A. War schön groß und sauber. All-Inklusive hat sich schon gelohnt, man konnte an jeder Ecke Getränke und auch kleine Snacks holen. Was die Gäste betrifft,war es in der zweite Woche ganz schlimm, es waren mit einen Schlag 80-85% Russen da. Wahrscheinlich ist da eine Maschine gelandet. Tipp für Raucher, Zigaretten im Flugzeug kaufen. Im Hotel oder auf dem Basar teuer.

• Das Dreibettzimmer 115 im Haus A war schön groß. Wir hatten Meerblick und Blick auf denPool. Der Zustand des Zimmers war gut. Minibar wurde jeden 2 Tag aufgefüllt. Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag,sowie die Handtücher gewechselt. Ein Safe ist auch vorhanden muss aber extra bezahlt werden.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, sowie die Poolbar. Das Essen war gut und reichlich, zu finden gab es immer etwas. Speisesaal war immer sauber, was bei den vielen Russen gar nicht so leicht war.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und auch zuvorkommend. Die Kellner versuchten immer Ihr bestes was leider durch die vielen Russen schwer war. Die haben sich am Pool wie auch beim Essen wie die letzten Schw.... benommen. Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt. Bei unserer Ankunft war leider kein Zimmer mehr frei, so das wir für einen Tag in ein anderes Hotel ziehen mußten,was die letzte Absteige war (Hotel Baran).Wir wuden aber am nächsten Tag 12.00 Uhr wieder abgeholt und bekamen ein schönes 3 Bettzimmer. Überbuchung scheint in diesen Hotel gang und gebe zu sein.

• Zur Entfernung zum Strand braucht man nichts sagen,10 Meter und man war am Meer. Der Strand war sehr sauber und es gab genügend Liegen wie auch Sonnenschirme. Strandtücher waren kostenlos und konnten täglich getauscht werden. Einkaufsmöglichkeiten bot eine Einkaufsmeilen ca.1,5 Km vom Hotel. Die Sachen konnte man kaufen waren aber nicht viel billiger als in Deutschland. Auflugsmöglichkeiten gab es viele, man sollte sie aber am Strand buchen.

• Gut

Sport Angebote waren genügend vorhanden. Animation war gut und nicht aufdringlich. Ein ganz großes Minus war die Kinderanimation. Die russische Animateurin saß den ganzen Tag gelangweilt mit den Kindern am Tisch und konnte auch kein Wort deutsch. Animation war lust- und ideenlos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Dieter

Hallo Lieber Dieter! Wir möchten uns nochmals bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub “ASKA Just in Beach” entschieden haben. Wir hoffen, der Urlaub entsprach Ihren Erwartungen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Sonnige Grüsse aus ASKA Just in Beach in Avsallar. Gästebetreuung Frau Handan Danke für die tolle Bewertung...