Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub bei Freunden

Da die Hotelanlage nicht allzu groß ist, eher familiär gehalten, fühlt man sich schnell heimisch. Hatten das Glück ein tolles Zimmer im Block B mit Meerblick zu bewohnen (war allerdings auch so gebucht - Das nur zur Info, weil sich einige Gäste hier über Block C/Annexgebäude beschwerten). Man sollte immer Preis und Leistung ins richtige Verhältnis setzen. Angenehm empfanden wir auch, daß ab 24.00 Uhr keine lärmenden Gäste dieses Hotel zur Partymeile machten. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist absolut top!! Ein Tipp für andere interesierte Urlauber: Nicht nur den ganzen Tag im Hotel verbringen, sondern die schöne Umgebung z.B. Manavgat, Alanya (die Burg ist ein Muss), Side auf eigene Faust erkunden. Es lohnt sich, denn es gibt wirklich viel zu entdecken. Viel Spaß!

• Gut
  • Wie oben beschrieben hatten wir ein tolles Zimmer. Die Größe des Balkons war einfach nur klasse. Wohnraum und Badezimmer sowie deren Einrichtung waren vollkommen ausreichend für 2 Personen. Wir hatten keine Beanstandungen in Sachen Technik (Strom und Wasser).

• Gut
  • Fühlten uns schon beim Frühstück gut "bewirtet". Die Auswahl der Speisen war absolut ausreichend und vielseitig. Hervorzuheben waren die vielen Brotsorten und die frisch zubereiteten Eierspeisen. Mittags und abends ließ das Essen, welches in Büffetform gereicht wurde, keinerlei Wünsche offen. Als besonders lecker empfanden wir, daß tägliche Barbecue mit unterschiedlichen Fleischsorten und der vielen frischen Salate dazu.

• Waren mit Zimmerreinigung, Service im Restaurant, den Bars sowie der Rezeption absolut zufrieden. Haben in der Türkei schon andere negative Erfahrungen gemacht! Das Personal war ständig freundlich und zu einem Späßchen aufgelegt, ohne aufdringlich zu sein. Das hat uns gefallen. Die Sprachkenntnisse in deutsch sind sicherlich deutlich besser als das Türkisch der Hotelgäste. Auch hatten wir das Gefühl, daß man immer etwas dazu lernen wollte. Ein Urlaub bei Freunden, vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder! Iyi tatil yaptim arkadasimda. Cak tesekur ederim. Cok memun oldum Görusmeküzer!

• Wir als "Türkei-Wiederholungstäter" waren angehm überrascht. Sowohl Strandnähe (kann nicht näher sein) sowie Einkaufsmöglichkeiten in 10 min. Entfernung vom Hotel stimmen mit den Katalogbeschreibungen überein. Auch die Ausflüge in Richtung Side oder Alanya sind kein großer Aufwand, da der Dolmus direkt am Hotel hält.

Die Lage am Strand könnte nicht besser und näher sein. Sowohl selbiger und der Pool machten stets einen gepflegten und sauberen Eindruck. Bei der Abendanimation war für jeden etwas dabei. Man richtete sich nach der Gästestruktur. Am Tag nur Softanimation - sehr angenehm! Nur schade, daß das Volleyballfeld noch nicht aufgebaut und vorbereitet war (Vorsaison).

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com