Das Hotel verfügt über 3 Häuser. Wir waren im Hauptblock B untergebracht. Über die Sauberkeit in diesem hotel muß man nicht lange reden: einfach super. Wie alle im Hotel hatten wir AI . Das Alter der Gäste war durchschnittlich so ca. 45 Jahre. Ein kleines Lob ans Personal tut nicht weh und kommt immer gut an. Das beste Preis/Leistungsverhältnis was ich kenne.
Perfekte Größe, Balkon zum Meer, was will man mehr. Das Zimmer hat Klima, Dusche, Telefon ...... Das Zimmer wird täglich gut gereinigt.
Es gibt ein Speiselokal, ein A La Carte Restaurant und ein Snack K. .Alle zu empfehlen. Die Quallität und vielzahl der Speisen gut. Es gibt alles was das Herz begehrt, obwohl es immer Gäste gibt, denen es nicht genug ist. Na ja. Deutsche eben. Großes Lob an Zafer und seiner Manschaft. Ihr seid toll.
Die Freundlichkeit des Personals ist Weltklasse, auch sprechen sie Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer korrekt. "Leider" hatten wir keine Beschwerden und könne somit nicht sagen, wie damit umgegangen wird.
Entfernung zum Strand???? Näher geht es nicht. Einkaufsmöglichkeiten in der Direkten Nähe: in Avsaller gibt es gute Einkauf und Shopping möglichkeiten. Jeden Mittwoch ist dort Bazzar. Da Avsaller 25 Km von Alanya und 30 Km von Manavgat entfernt liegt, hat man mit dem Dolmus Perfekte Ausflugmöglichkeiten zur Burg, den Wasserfällen usw.
Hallo Can, wie oft muß ich es noch sagen, You are the Best. Viele grüße auch an Picasso. Es gibt in der Lobby einen kostenlosen Internetzugang. Am Strand gibt es genung Liegen für jeden.Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind gratis.
Dauer: | 3 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Hans Gerd |
Lieber Herr Gerd, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com