Wir haben beide das Hotel geliebt, die ganze Anlage ist super, Unser Zimmer war einfach toll!!!, der Strand war immer sehr super und der Service war auch klasse.......Die ganze Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend...wir vermissen das alles schon jetzt! Wir kamen aus Amerka und die Telefonkosten waren sehr billig, das hat uns sehr gefallen.........Wir hatten eine Bootstour nach Alanya für 15 euro.....Super für den Preis: Aufpassen: Kamelreiten: Mann hat uns für 5 METER 20 euro kassieren wollen.......Gott sei dank hatte ich meinen Mann dabei:-)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war einfach super aufzuwachen und den Strand neben uns zu haben!
Das essen war ok, aber das liegt an jedem anders.....Atmosphäre war immer super.....Sehr Sauber!
Das Personal war mehr als freundlich zu uns....wir hatten sehr viel spaß mit allen
Der Strand ist direkt vor der Tür und war einfach immer sauber, das Wasser immer klar, kein Schmutz! Toll
SUPER, war lustig und wir hatten viel spaß
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Irene |
Liebe Frau Irene, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com