Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub am wunderschönen Strand

Gut

Das Hotel ist ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt. Egal zu welcher Zeit am An- bzw. Abreist ist ein Stop an einer Tankstelle mit Kiosk eingeplant. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

• Schlecht
  • Wir waren im C-Block untergebracht. Positiv war, dass die Unterführung innerhalb des Hotels ist- auch nicht weiter schlimm. Ein längerer Flur. Das Problem bei den Zimmer ist, dass sie sehr stark renovierungsbedürftig sind. Minibar war verrostet an den Amaturen im Bad entstanden Tropfsteine. Die Hähne waren undicht, sehr stark verkalkt. Unsere Kleider haben wir nicht ausgepakt, da es im Schrank ziemlich gestunken hatte. Außerdem sind die Zimmerwände mit Flecken übersät. Positiv war, dass wir fast täglich Wasser für die Miibar bekammen und die Handtücher täglich gewechselt wurden. Von anderen Gästen haben wir erfahren, das Zimmer im A und B Block super wären. Also- lieber etwas mehr bezahlen und nich in den C-Block.

• Großes Lob. Jeden Tag gab es abwechlungsreiche Speisen. Zum Teil auch frisch zubereitet. Zwischen durch Snacks und Fladenbrot. Eis, Kuchen,...

• Gut
  • Manchmal zu gut. Im Resturant musste immer einer am Tisch bleiben, da sonst gefüllte Gläser und Platz weg waren. Probleme im Zimmer werden nach einer Meldung an der Rezeption behoben.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Bazar in der unmittelbaren Nähe,

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com