- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und ist durch seine grösse genau das richtige, für Leute die einen angenehmen Urlaub in der Türkei verbringen möchten. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer in einem sauberen Zustand, nochmals ein dank an das freundliche Reinigungspersonal :-) . Die Rezeption ist 24Std besetzt und sollte es Probleme geben wird sehr schnell geholfen.Die Speisen in diesem tollem Hotel sind sehr abwechslungsreich und sehr gut, sowie die Getränke. Das freundliche Personal ist immer bemüht, den wünschen des Gastes nachzukommen, was bei uns immer der Fall war. Die ANIMATION war hervorragend einfach SUPER , CAN und seine Truppe, haben nie langeweile aufkommen lassen und es war immer was geboten. Die Shows am Abend, Beachparty..... alles in allem ein super Urlaub, wir waren zum 2. mal dort und werden sicher wieder hinfahren ! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne würden wir Sie und Ihre Freunde wieder bei uns im Hotel begrüßen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Wer den rechten Augenblick verpasst, ist wie einer, der einen Vogel aus der Hand freigelassen hat; er wird ihn nicht wieder zurückbekommen. (Johannes vom Kreuz, Merksätze von Licht und Liebe)