- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren absolut zufrieden Lage top Sauberkeit top personal top zimmer top. Wir waren im Block C untergebracht was uns persönlich besser gefallen hat da das zimmer renoviert war und fliesen hatte am boden . Das zimmer war riesig im Gegensatz zum zimmer im A block da hatten wir die erste Nacht ein zimmer sind dann aber am zweiten Tag in den c block gezogen. Das zimmer im a block war klein ab gewohnt und hatte Teppich was uns persönlich nicht gefallen hat schon alleine wegen der Hygiene. Ansonsten war es ein super Urlaub alle waren freundlich es war sauber und die Lage ist einfach un übertroffen näher zum Strand gehts nicht, essen trinken im hotel waren für mich schlechtesser auch ok. nach Avsaller ca 10 min Fußweg da kan man shoppen trinken essen und ansonsten auch alles was zu einem gelungenen Urlaub dazu gehört. Ps,:-) das Hotel wird von allen Altersschichten aufgesucht:-) aber der deutlich größere teil sonst Stammgäste des älteren Semesters. Was aber völlig OK war:-) was uns persönlich nicht gefallen hat war das kaum animation geboten wurde. Nur dart,botcha,und Bingo. Abends Bissell show mehr nicht für junge Leute eher weniger. Aska just in Beach wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Dein Feedback und für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns im Hotel gefallen hat und wieder kommen möchtest. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/Gästebetreuung Fr. Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Zwei Dinge sollen die Kinder von ihren Eltern bekommen: Wurzeln und Flügel. (Johann Wolfgang von Goethe)