- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel insgesamt ist sehr gut.Kleine Mängel im Badezimmer das nach der Dusche immer unter Wasser stand müssten allerdings abgestellt werden. Essen und Personal haben uns überzeugt,ebenso die Ausstattung und die Ereichbarkeit des Strandes.Kleine sprachliche Probleme konnte man mit etwas englisch gut überwinden.Wir empfehlen allerdings sich den Reiseveranstalter gut auszuwählen. Von GTI waren wir nicht überzeugt. Auf der Hinreise wurde ein Zwischenstopp in Frankfurt/Main mit Abflugzeit 21:45 kurz vor der Abreise eingeplant.Tatsächliche Abflugzeit war dann doch wie ursprünglich geplant 22:30.Im Hotel angekommen nach einer Reiszeit vom Check um 20:00 bis Ankunft im Hotel 06:30 wurde uns ein Zimmer im Nebengebäude zugewiesen,obwohl wir für 50 € mehr ein Zimmer in einem der beiden Hauptgebäude gebucht hatten.Die Reiseleitung hatte bei dem genannten Termin keine Zeit für uns,da wohl etliche Reklamationen vorlagen.Die Rückreise gestaltete sich ähnlich mit Änderungen die uns letzt endlich einen ganzen Urlaubstag gekostet haben. Aber das Hotel können nur weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com