Siegfried (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschung pur!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe selten ein Hotel erlebt, dass so deutlich die Stammgäste (orange Bändchen) und die nicht Stammgäste (blaue Bändchen) kennzeichnet. Beim Check In bekommen Sie gleich die Zugehörigkeit in Form eines All Inclusiv Bandes gekennzeichnet. Aufgrund der überaus guten Hotel Bewertungen habe ich explizit dieses Haus gebucht, leider war es eine Enttäuschung pur. Das Hotel ist abgewohnt, die Zimmer entsprechen kaum mehr vom Zustand einem 4 Sterne Haus (hatte auch schon 5 Sterne!) eher nur noch 3,5 Sterne. Es ist auch dann unverständlich, dass dies von Holidaycheck als Quality 2013 bewertet wird, hier war wohl keiner von Holidaycheck vor Ort und hat die Sachlage geprüft. Die Bäder in den Zimmern sind stark abgenuzt meines hatte deutliche Schimmelflecken, die Wanne war stark abgenutzt und mit Flecken. Die Bettwäsche hatte große Flecken, fasst jedem zweiten Tag wurde der Kopfkissenbezug gewechselt der Rest aber nicht ! Das Essen ist für mich als einer der schon über 18 Mal in unterschiedlichen Hotels in der Türkei war ein Zumutung, der Fisch wurde eine Woche lang mit unterschiedlichen Beilagen immer wieder verwenden (waren Fischköpfe nur), die restlichen Gerichte waren lieblos und wenig geschmackvoll wie eigentlich gutes türkisches Essen ist. Im Hallenbad waren sämtliche Scheiben defekt und trüb, wobei das Hallenbad eher nur ein Bewegungsbecken von der Größe ist. Stammgäste in allen Ehren nur füllte ich mich leider eher in einem Seniorenheim, denn mehr als 80 % der Gäste sind weit über 60 Jahre hier. Dieses Hotel war für mich nur enttäuschend sowohl von den abgewohnten Zimmern, und dem schlechten und einfallslosem Essen. Der Strand vor dem Hotel ist wunderschön, leider sollte nicht vergessen werden, dass direkt inter dem Hotel die 6 Spurige Schnellstraße vorbei geht, hier ist der Lärm inklusive. Stammgäste bekommen selbstverständlich die Zimmer zum Meer und diese sind ruhiger, der Rest darf direkt sich mit dem Lärm der Straße außeinander setzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Siegfried

Lieber Herr Siegfried, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com