- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
5 Sterne niemals. Auch wenn man in der Türkei einen Landesstern abziehen muss ist dieses Hotel niemals 4 Sterne Standart.Nach einem herzlichen Empfang wurde unser Urlaub zum Alptraum Das Hotel ist sehr herunter gekommen und stark renovierungsbedürftig. Wir waren im C- Block untergebracht. Jede deutsche Jugendherberge bietet mehr Standart. Möbel kaputt, Bad sehr alt und stark renovierungsbedürftig, stark herunter gekommen. Sehr laut durch Hauptstrasse., Durchzug im Zimmer da Gebäude offen gestaltet ist. Essen lieblos angerichet und tlw. nicht frisch, Auswhl OK, satt wird man dort wenn man keine Ansprüche stellt.Ausstattung des Restaurants sehr schlecht und dreckig. Pluspunkt war nur der direkte Blick aufs Meer vom Resturant aus. Empfangshalle sehr kalt/Durchzug. Möbel in der Empfangshalle total runter gewirtschaftet. Dies spiegelt sich in der gesamten Anlage wieder. Innenpool ein Witz. Schwimmen unmöglich. Hotelpersonal unmotiviert. Super war die Dame Am Empfang ( Hüley ?) Nach Beschwerde vom Zimmer bot man uns eine Alternative an. Leider war dieses Zimmer nur eine Steigerung des negativen Eindrucks. Kontakt zur Reiseleitung aufgenommen und problemlos Hotel gewechselt. Nicht vergleichbar zum Just in Beach. Nach einem sehr unfreundlichen Checkout sind wir nun von der Höllle im Himmel angekommen. Die guten Bewertungen kommen von Stammgästen des höheren Alters. Viele sind nur in diesem Hotel da ihre Freunde dort auch Urlaub machen. GELD KANN MAN BESSER ZUM FENSTER RAUSWERFEN. (Sind nun im Royal Garden Select, ein Traum)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com