- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 24.Mai bis zum 07.Juni 2012 in der Anlage. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Urlaub im Aska Just in Beach sehr zufrieden. Der einzige Wermuthstropfen war eine Woche in der Ca. 80 % russische Landsleute anwesend waren, deren Benehmen teilweise als störend empfunden wurde. Besondern bei den Mahlzeiten. Aber sonst gab es fast nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gerd, als erstes möchten wir uns für den Aufenthalt in ASKA Just in Beach und für die Bewertung bedanken. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere internationalen Gäste Ende Mai stammen typischerweise zu 70% aus der EU,zu 5% aus Polen, zu 25% aus Russland (ab Juni zu 5% aus Russland, 5% Slowakei, 5% Türkei und zu 85% aus der EU). Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. ASKA Just in Beach Lebensweisheiten Zitat Die Zeit ist ein guter Arzt, aber ein schlechter Kosmetiker. (William Sommerset Maugham, engl. Schriftsteller 1874-1965)