Ein zwar älteres Hotel aber geflegt und Sauber 80 Prozent Deutsch. Angestellten Höflich und zuvorkommend. Wir hatten im Mai 2 Regentage aber ansonsten bestes Wetter Wasse super zum Baden.
Größe des Zimmers angemessen , Balkon zur Rückseite fehlanzeige wird nur bei Meerblick angeboten. Minibar Safe vorhanden die Minibar wird regelmässig aufgefüllt. ( Der Safe Nicht ) Auf jedenfall Sauber
Bis auf die Disco alles in Ordnung. Man muss in der Disco 20 Min auf Getränke warten falls jemand da ist bei dem man bestellen kann. Hier sollte man unbesingt was tun oder die Disco schliessen und vor allem sollte man dem Personal eine liste zum Umrechnen geben und einen Taschenrechner, sie haben mit ihrem Handy 10 min zum Umrechnen gebraucht,und das ganze für 5 Getränke.
Personal freundlich und sprechen Deutsch Zimmer immer Sauber
Direkte Strandlage schöner sauberer Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten 10 min. Fußweg.
Tennis Dart Billiard Animation alles Super. Disco wie oben beschrieben eher Flop Liegestühle Sonnenschirm und auflagen im Preis enthalten. Freier Wlan zugang und ein Rechner steht in der Lobby zur verfühgung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Ihren Kritik haben wir an die jeweilige Abteilung weitergeleitet und werden natürlich versuchen dies zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald ASKA Just in Beach Lebensweisheiten Zitat Sollte es wirklich einmal zu einem Kampf zwischen den Geschlechtern kommen, dann werden die Frauen siegen, weil die Männer die Frauen mehr lieben als die Frauen die Männer. (August Strindberg)