Horst (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis total, es gibt drei Gebäude, Block A,B,C, wobei sich Block C auf der anderen Straßenseite befindet und ist über eine Unterführung aus Block B erreichbar. Block B ist das Gebäude links vom Strand aus gesehen und Block A rechts davon. Wir waren im Block B 5 Stock also unterm Dach, hier war es ziemlich heiß wenn man tagsüber aufs Zimmer kam, wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten seitlichen Meerblick bekommen, also bei Buchung darauf achten daß man Zimmer mit direktem Meerblick bucht. Die Gäste waren zu 90 % Deutsche, zu unserer Reisezeit viele Rentner, aber sehr angenehm und lustig. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich sauber gemacht. Wir reisen immer Anfang Oktober in die Türkei, da es zu dieser Zeit noch ca 30-32 Grad heiß ist, im August ist es für uns viel zu heiß, es kann im Oktober jedoch durchaus auch mal regnen, aber es bleibt trotzdem warm und man kann sich etwas von der HItze erholen In der Lobby befindet sich ein PC wo man kostenlos das Internet nutzen kann um mal eine E-Mail nach Hause zu schicken. Im Hotelshop kann man Telefonkarten kaufen, Telefonanlagen befinden sich direkt neben dem Shop, mit 3 Euro kann man 20 Min. nach Deutschland telefonieren

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, wurden täglich sauber gemacht, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden, die Gerichte waren immer sehr schmackhaft zubereitet, es gab bei allen Mahlzeiten verschiedene Fleischgerichte, für jeden etwas dabei, es wurde im Außenbereich frisch gegrillt, die Terasse vom Restaurant liegt direkt über dem Strand so daß man eine herrliche Sicht aufs Meer hat.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit, konnten alle deutsch, im Hotel befindet sich eine Dame die nur für die Gästebetreuung zuständig ist, ihr Schreibtisch befindet sich in der Lobby und man kann sich mit allen Problemen an sie wenden, sie war immer sehr nett und entgegenkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand im Örtchen Avsallar, bis zum Zentrum zu den Geschäften sind es etwa 10 Gehminuten, hier gibt es ausreichend Shops mit Kleidung, Uhren und Schmuck. Die nächstgrößere Stadt Alanya ist ca 20 km entfernt und kann problemlos mit dem Bus alle 10 min für 2 Euro erreicht werden.

Als Sportmöglichkeiten gab es Boccia,Dart,Wassergymnastik, für Poolspiele war der Pool viel zu klein, für Volleyball am Strand reichte der Platz auch nicht aus, das mußte man beim anderen Hotel machen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Horst

Lieber Herr Horst, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und möchten uns für Ihren Lob recht herzlich bedanken. Für uns ist Ihre Zufriedenheit sehr wichtig, daher würden wir alles tun damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns freuen Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Wie der Mond die Strahlen der Sonne spiegelt, Spiegeln Kinder das Licht der Liebe. (Andreas Tenzer)