- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir ein Annex-Zimmer, welches bei der Anreise nicht frei war. Deshalb waren wir für einen Tag im Haupthaus und mussten am 2. Tag umziehen. Die Annex-Zimmer erreicht man durch einen Tunnel, der die 6-spurige Hauptstraße unterquert. Die Zimmer im Annex sind ähnlich ausgestattet wie die im Haupthaus, man hat dort Fliesenboden, im Haupthaus Teppichboden. Das Bad war recht klein, alles schon etwas älter aber dabei gut gepflegt. Die Reinigung erfolgte ordentlich. Im Annex-Gebäude sind die Geräusche der viel befahrenen Hauptstraße deutlich zu hören. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Essen und Getränke waren in Qualität und Auswahl gut. Jeder konnte etwas finden. Der Strand ist sehr schön, nur Sand und flach ins Wasser abfallend. Für die Größe des Hotels ist der Platz am eher kleinen Pool und am Strand etwas begrenzt. Leider bekommt auch dieses Hotel die Unsitte mit der Liegenreserviererei nicht in den Griff. Das kleine Animationsteam ist freundlich und hat ein ausgewogenes Abendprogramm im Bereich der Pool-und Strandbar. Am Tag einige Aktivitäten, z.B. Boccia, Dart, Wassergymnastik und Volleyball. Der Volleyballplatz ist ca. 200m am Strand rechts versetzt, leider nicht so gepflegt. Auf einer Hälfte kommen sogar Betonreste im Untergrund zum Vorschein. Das Publikum des Hauses ist im Oktober fast ausschließlich deutschsprachig, in der Mehrheit schon etwas älter und viele sind schon mehrfach dort gewesen. Viele nette Kontakte möglich. Das Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen Side und Alanya. Mit dem regelmäßig verkehrenden Bus (Dolmus) kommt man in 100m Entfernung gut in alle Richtungen weg. Avsallar selber bietet tolle Einkaufmöglichkeiten, Entfernung zum Hotel ca. 500m. Mittwochs ist Basar (Markt). Insgesamt ein nettes Hotel zum Wohlfühlen. Ich würde nochmals dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Herr Edgar, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und möchten uns für Ihren Lob recht herzlich bedanken. Über ein erneutes Besuch würden wir uns freuen. Herzliche Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Die Sonne lehrt alle Lebewesen die Sehnsucht nach dem Licht. Doch es ist die Nacht, die uns alle zu den Sternen erhebt. (Khalil Gibran)