- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren in diesem Jahr zum ersten Mal dort und wollen wieder dort hin, Zimmer sind total ok und sauber und das ist ja auch das Wichtigste sonst ist man ja auch am Strand oder unterwegs es sei denn man macht den Urlaub auf dem Zimmer. Essen war zwar nicht sehr viel Abwechslung drin aber sehr lecker und immer reichlich, man kann sich ja auch immer sein Essen anderes zusammen stellen. Der Strand ist sehr gepflegt, leider gibt es immer noch Leute dich sich schon früh am morgen Liegen reservieren was gar nicht notwendig ist da genug Liegen da sind, mussten immer über diese Leute lachen. Animation war auch gut , die Animatöre haben sich gut um die Kinder gekümmert nachmittags so wie abends um 21 Uhr gab es immer noch ein Show für die Kinder wo sie auch mit machen konnten ging bis 21:30 Uhr danach bis 23 Uhr Animation für Erwachsene und Kinder. Direkt am Strand gab es Volleyball, Botcha, und Wassergymnastik weiter nach links runter gab es noch andere Wassersportmöglichkeiten. Kellner und Animatöre waren immer freundlich und hatten immer ein Lächeln und einen Spruch auf lager (man muss aber auch Spass verstehen ) und das trotz der Hitze. Alles zusammen ein sehr sehr guter Urlaub und wir kommen auf jeden fall wieder dort hin. Ein Tipp noch: Reisen am Strand buchen sind billiger und die gleichen wie beim Reiseveranstallter. Man kann sie am Strand rechts runter bei einem Mann namens Osman buchen auch er ist sehr nett. Und wer auf frisch gepräste Säfte steht der sollte zum Josef gehen auch er ist unten rechts am Strand zu finden Osman kennt ihn auch fragt ihn wenn ihr ihn nicht findet ,die Säfte präst er wenn ihr dabei seit kosten 1€ es lohnt sich. Wir waren sehr sehr zufrieden und können nicht verstehen das es Leute gibt die sich über das Hotel noch beschweren naja aber auch die Leute muss es wohl geben. Also viel Spass im Justiniano Beach.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Anja & Patrik |
Liebe Frau Anja & Lieber Herr Patrick, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com