- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Tochter und ich waren in einem freundlichen, hellen, sauberen Zimmer im Annex-Gebäude, das durch einen ca. 50m langen unterirdischen Gang mit dem Hauptgebäude verbunden ist, untergebracht. Das Bad, wie leider in den meisten Hotels üblich, ohne Fenster und mit Duschvorhang. Dadurch immer Feuchtigkeit und etwas Schimmel in einer Ecke. Die Mahlzeiten waren stets reichhaltig und sehr lecker. Es gab Obst und Salat in großer Vielfallt; wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man wahrscheinlich nie etwas recht machen! Der Strand direkt am Hotel ist feinsandig, sauber und gut mit Liegen und Schirmen bestückt. Die Animateure sind wirklich schlecht und eher störend, aber sie lassen jeden in Ruhe, der einmal sein Missfallen bekundet hat. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen und möchten uns an dieser Stelle bei Ali, Engin, Mustafa, Ergin und allen Anderen für die freundliche Bedienung und Hilfsbereitschaft bedanken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com