Harald & Ulrike (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war ein super toller Urlaub

Gut

es ist ein sehr schönes Hotel Anlage sehr übersichtlich kurze Wege überall hin Sauberkeit gut sie bemühen sich immer alles sauber zu machen fällt etwas hin ist sofort jemand da der es weg macht Frühstück typisch für die Türkei aber eben alles da älteres Semester für uns von Vorteil man findet sehr schnell Anschluß viele Stammgäste ein lustiges Völkchen

• Gut
  • war für Urlaub ok Mobilar war in unserem Zimmer neu das Bad war in Ordnung

• Gut
  • war alles bestens Speisen und Getränke waren gut Sauberkeit im Restaurant war super

• Gut
  • superfreundlich immer hilfsbereit alle bemühen sich deutsch zu sprechen gut sauber

• Gut
  • Strand vor der Tür wie schon erwähnt kurze Wege 2 Std. vom Flughafen aber sowas weiß man vorher Sonntags Markt 10.Min entfernt Mittwochs Markt 5. Min. entfernt ansonsten 1/2 Std bis Avsallar viele Geschäfte

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Harald & Ulrike

Lieber Harald & Ulrike, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Sie haben kurz und bündig Ihre Zufriedenheit in Ausdruck gebracht. Von uns auch ein kurzer 1000Dank und Herzliche Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Glaube nicht, du kannst den Lauf der Liebe lenken, denn die Liebe, wenn sie dich für würdig hält, lenkt deinen Lauf. (Khalil Gibran, Der Prophet)