Das Hotel liegt enifach traumhaft.Wir waren im A Haus untergebracht.Unser Zimmer war geräumig.und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Man sollte beim Buchen drauf achten ins Aoder B haus zukommen.Das Haus ist doch nah an der Strasse und man muß durch einen Tunnel um an den Strand zukommen
wie gesagt vom Zimmer bis zur Kinderdisco alles ok
Ws die Verplflegung angeht waren wir sehr zufrieden !! natürlich ist das eine oder andere Essen für Deutsche Gaumen ungewohnt,aber ich fahre nicht in die Türkei um sauerbraten zuessen! Auch die Snacks an der Poolbar und das Personal dort alles OK
Der Service im Hotel ist sehr gut,das Personal freundlich und bemüht.besonders nett fand ich Yussuf den Kofferboy am Empfang.Im Haus befindet sich ein Türkisches Bad,sehr zu empfehlen besonders die Massagen !
Der Strand ist direkt``vor der Tür`` und hat ganz feinen sand .Man kann sehr weit ins Meer gehen und steht immer noch.Bin kein guter Schwimmer,da war das sehr angenehm.Der Ort Avsallar ist nicht sehr groß bietet aber alles was man sich wünscht.Man kann mit den Händlern feilschen und in den Lokalen ist für Musik und Tanz gesorgt.
Die Animateure waren der Hit.Vielen Dank noch mal an Rebecca,Eren,Musli Cem,Und wie sie alle heißen!!Es war einfach toll mit euch,werde den clubtanz vermissen!Wir fanden immer eine Liege am Strand,auch wenn es auch hier die nächtlichen Handtuchleger gab!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Christiane & Reiner |
Liebe Frau Christiane & Lieber Herr Reiner, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com