Alles zufriedenstellend - überwiegend deutsche Urlauber - Essen ok - Sauberkeit in Ordnung - kleine Mängel mit den technischen Zustand - Safe funktioniert nicht immer, Kloospülung defekt , oder es wackelt und rostet etwas- na zu hause ist auch nicht immer alles perfekt - oder? Reisezeit bei uns September war gut - allerdings sehr warm - uns hat es gepaßt - Wasser im Mittelmeer 28 Grad -wie ne große Badewanne . Telefonieren klappt gut - Telefonkarte für öfentliche Apperate 3 Euro , ca. 45 Minuten zum sprechen -Empfang und Verbindung gut ! Die Post sollte man allerdings mit 4 Wochen und länger einplanen - halt Überaschung, wann sie ankommt - Nette Leute trifft man überall- also schönen Urlaub - bis denne , Euer Gerd und Marlis !
Ja, wir hatten zwei verschiedene Zimmer - beide waren schön und beide hatten auch " Handicaps " - Was ist schon perfekt? Aber wir " jammern " auch auf hohem Niveau ! Also genießt den Urlaub und sucht nicht im Zimmer , was ihr zu hause auch oft nicht besser habt ! Die Hotelswerden von so vielen Menschen besucht , da kann schon mal etwas darunter leiden, und das Personal merkt nicht alles sofort, wenn keine Info diesbezüglich von uns Urlaubern kommt - Also-alles gut !
Essen ohne Ende - wer hier verhungert , hat ein anderes Problem ! Getränke , alles Super - auch von der Qualität keine Beanstandungen - genügend Bars - genügend Plätze in den Restaurants - zwei Extrarestaurants abends, 1 mal die Woche wahlweise Mexikanisch oder Fischrestaurant - also wer hier nicht klarkommt , ist selbst schuld !
Alle geben sich Mühe - Personal sehr umgänglich - Zimmerfrauen, Kellner , Portiers und Geschäftsleitung geben ihr Bestes - bei Abfahrt kommt der " Chef " zum verabschieden mit zum Bus - hat man auch nicht allr Tage !
Sehr schöner Sandstrand - gute Nähe zum Ortskern - Bushaltestelle fast vor dem Hotel - Ausflüge täglich möglich - Strand direkt von der Poolbar zu erreichen - also alles prima - Flughafen ca. 2.5 Std. entfernt !
Einkaufsmöglichkeiten reichlich , im Hotel und außerhalb .Freizeitangebote sind gut - Animation gibt sich viel Mühe - sehr nett und freundlich ist Rebekka und der Chefanimateur Can, aber Mosty und Zafer waren auch super ! Es war immer super Stimmung , mit der Animation den Tag zu beginnen oder mit der nächtlichen Diskotour zu beenden, oder DART mit Even- toll !!! Am Stand ist genügend Platz - aber dadurch das fast nur Deutsche sind , muß man zeitig aufstehehen um ne Sonnenliege zu bekommen - wenn ihr wißt was ich meine ? Aber im Prinzip alles super- meine Meinung !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Herr Gerd, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com