Romana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Genial!

das beste hotel daß wir je hatten. wurden zwar die erste nacht in einem einzelzimmer untergebracht - wurden dafür aber bestens entschädigt. beim "richtigen" zimmer gefiel uns aber die aussicht nicht (eine wiese haben wir zuhause auch :-) also beschlossen wir ins zimmer unserer freundinnen zu ziehen. die hatten zufällig eine suite ergattert also hatten wir genügend platz. hatten den größten balkon mit einer traum aussicht. besser geht es nicht. das hotel war zu 80% von deutschen pensionisten belegt was uns aber nicht störte da fast alle sehr nett waren. das hotel machte insgesamt einen sehr sauberen eindruckt. überall. unbedingt die alanya-bootsfahrt mit 2 stunden aufenthalt in alanya machen! zimmertip: A 513!!

• wie schon erwähnt hatten wir eine suite mit einem wohnzimmer in dem wir zwei matratzen platzierten (die zustellbetten sahen sehr wackelig aus :-) fernseher, safe und minikühlschrank (wurde 1x in der woche aufgefüllt) waren vorhanden. allerdings wurde für alles kaution verlangt. das bad war auch ausreichend groß. im großen und ganzen ein hervorragendes zimmer. des beste war allerdings der balkon - riesig und beinahe rundum blick.

• also das essen war echt super. immer alles da was man sich wünschen kann. besonders genial war das frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. harte eier, weiche eier, spiegeleier, omlette, diverses gebäck, knuspriges weißbrot, diverse müslis, joghurt, diverse marmeladen, honig, 3 sorten käse, 3 sorten wurst, toast, .... mittag- und abendessen waren auch sehr gut mit genügend auswahl. besonders die salate und die mehlspeisen sind sehr zu empfehlen! das restaurant machte einen sehr sauberen eindruck.

• Gut
  • alle kellner waren sehr nett und bei der bestellung der getränke auch schnell. nur beim geschirr nachfüllen hätten sie schneller sein können. beim kaffee gab es z.b. schon mal für 15 minuten keine tassen. dann wieder mal für 10 minuten keine milch usw. aber man ist ja im urlaub... da wir wie oben schon beschrieben kleine probleme mit den zimmern hatten kann ich nicht sehr positiv über die rezeption schreiben. kann schon sein daß die sonst freundlicher sind.

• das hotel liegt direkt am strand. es sind wirklich nur wenige schritte bis zum sauberen sandstrand. das wasser war kristallklar! naja, umsonst gibts die blaue flagge ja nicht :-) transferzeit ca. 110 minuten.

• Gut

die animateure waren nicht aufdringlich. das haben wir anders auch schon erlebt :-( wir haben das animationsprogramm zwar nicht in anspruch genommen aber es wurde genügend angeboten. der pool war sehr kalt daher war auch nur selten jemand darin zu sehen. aber trotz der kälte haben wir uns den panoramapool nicht entgehen lassen - eine herrliche aussicht über den ganzen strand! liegen waren immer genügend frei. selbst am nachmittag war noch was frei. zwar am ende des strandes aber immerhin. es war also nicht nötig um 6 uhr liegen zu reservieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Romana

Liebe Frau Romana, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse