Nachdem wir Anfang Januar eine Superwoche in der Region Side verbracht hatten und der Resturlaub weg mußte, entschlossen wir uns kurzfristig für dieses Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte, war aber auch alles. Die Langzeiturlauber (fast ausschließlich Wiederholungstäter), führen sich auf, als ob ihnen das Hotel gehört. Habe noch nie so viele Rentner in Jogginganzügen gesehen. Egal bei welcher Mahlzeit. Kritik ging gar nicht. Da wurde man beschimpft von den Herrschaften, daß einem die Ohren geklingelt haben. Super war das Personal!!! Die Freundlichkeit und auch die Sprachekenntnisse waren spitze. Im Winter für Familien aber leider nicht zu empfehlen.
Größe des Zimmers war ok. Hatten noch ein Babybett im Zimmer und trotzdem noch Platz für den Kinderwagen. Bei Ankunft war das Zimmer leider völlig verraucht, obwohl angeblich in der Türkei auch Rauchverbot herrscht. Nach unserer Beschwerde wollte man "sprühen", was am nächsten Tag aber schon nichts mehr brachte. Lüften war auch schwierig. Hatten sofort Besuch von Katzen im Zimmer, weil wir eine Terasse vorm Balkon hatten.
Essen war immer lecker. Die frisch zubereiteten Speisen außerhalb des Speisesaales waren super. Allerdings ließ auch hier das Benehmen wieder zu wünschen übrig. 18.30 Uhr gibt es Abendessen. Da sitzen die ersten zehn nach 6 im dunklen (!!!) Speisesaal und warten das jemand das Licht einschaltet.
Immer freundlich, ein Lächeln auf den Lippen. Sagt man Guten Morgen, Bitte und Danke auf türkisch bekommt man das im Service doppelt zurück.
Die Strandlage ist ein großes PLUS. Mittwochs Bauernmarkt an der Moschee (Richtung Hotel Rubi). Dolmus an der Hauptstraße vorm Hotel.
Die Abendanimation bestand daraus, den Laptop an zwei Boxen anzuschließen und dann volle Beschallung zu geben. Bei einem Altersdurchschnitt von 70 plus und einer Schwerhörigkeitsrate bei ca. 50 % kann man sich den Geräuschpegel in der viel zu kleinen Lobby vorstellen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Susann |
Liebe Frau Susann, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com