- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und sehr schmackhaft - ich habe in der Türkei durchaus schon sehr viel schlechter gewohnt und gegessen. Aber einige Leute sind einfach nicht zufrieden zu stellen. Das Personal - egal ob Zimmermädchen, Barkeeper, Servicepersonal oder Empfang - immer höflich und zuvorkommend, stets auf die Wünsche der Gäste eingehend.Auch uns haben die strickenden Frauen nicht gestört, Karten wurden im 'Game-Room gespielt, aber auch hier gab es manchmal "Meckerer". Das Strandpersonal war sofort vor Ort als die Sonne rauskam, der Koch in der Snackbar einfach klasse. Wir waren im Block A mit Blick zum Meer untergebracht und es war traumhaft schön - trotz oftmals schlechten Wetters. Besonders hervorheben möchte ich den Einsatz der Animateure, die - obwohl nur ein Kind da war - eine Minidisco für Klein-Johannes durchführten. Die Möbel im Lobbybereich müßten bei Gelegenheit wirklich mal ausgetauscht werden - ältere Leute mit Hüft- oder Kniebeschwerden kommen sehr schwer wieder von der couch hoch. Schön wäre auch eine Treppe, die im Hallenbad ins Wasser führt. Ich konnte leider das Bad nicht nutzen, da die Leiter nur drei Stufen hat und der Schritt ins Wasser viel zu tief ist. Schade, das sehe ich als manko an. Vielleicht kann man hier etwas abändern. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir werden zum Ende des Jahres mit unserem befreundeten Ehepaar erneut im Aska Just in Beach einchecken.- diesmal als Langzeiturlauber.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Frau Jutta, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com