- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Tücke liegt in der Buchung. Wer auf seinem Reiseticket "Anex" entdeckt und dies nicht gleich klärt, hat schon verspielt. Anex gehört zwar auch zu diesem Hotel, doch ist dies ein Nebengebäude. Dieses Gebäude ist durch einen Unterführung mit dem Haupthotel verbunden, liegt an einer Hauptverkehrsstrasse und hat keinen direkten Zugang zum Meer. Also unbedingt auf Meerblick bestehen!!! denn so haben Sie einen herrlichen Blick auf das Meer und Sie haben keinen Straßenlärm. Was noch wichtig ist, bezahlen Sie alles erst am Abreisetag, da es ansonsten (leider wie bei uns) zu Unstimmigkeiten kommen kann. Dank der sehr zuvorkommenden Managerin, war dies auch zuklären und wir mußten nicht doppelt bezahlen. Alles im allem, kann man dieses Hotel doch sehr empfehlen...Wenn man meine Tips beachtet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com