Das Hotel ist aufgeteilt in A-,B- und C-Block. Block C liegt auf der anderen Straßenseite und ist durch eine hoteleigene Unterführung von den beiden Hauptgebäuden getrennt. Die gesamte Anlage ist recht übersichtlich, sodass man sich schnell zurechtfindet und wohlfühlt. Zu unserer Reisezeit waren ca. 70 % Russen im Hotel. Diese fielen allerdings nur teilweise negativ auf. Von Familien mit kleinen Kinder über Jugendliche und Rentnern waren alle Altersstufen vertreten. Die Transferzeit vom Flughafen liegt zwischen anderthalb bis zwei Stunden.
Ich hatte ein Zimmer im C-Block. Dieser ist durch eine hoteleigene Unterführung mit dem Hauptgebäude verbunden. Mein Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick. Zwar konnte man nachts durch die mehrspurige Straße nicht mit offenen Fenster schlafen. Aber das war ja dank Klimaanlage auch nicht zwingend notwendig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und jeden Tag zauberten die Putzfrauen kunstvoll etwas Schönes aus den Bettdecken.
Das Essen war sehr lecker, vor allem das Abendessen war immer abwechslungsreich und gut. Jeden Tag gab es türkische Pizza und eine große Salatauswahl. Das Nachspeisen-Büffet ist am meisten hervorzuheben. Jeden Tag eine große Auswahl an Kuchen, Pudding und Obst. Noch dazu mehrere riesige Torten. Wer Mittags nicht im Haupt-Restaurant essen wollte, konnte auch die Snackbar in Anspruch nehmen. Dort gab es mit Pommes und Burgern das übliche Fast-Food.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der große Teil spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Alle sind trotz der vielen Arbeitsstunden sehr bemüht und immer für einen Spaß zu haben. Bei den Mahlzeiten bekommt man sofort einen freien Tisch zugewiesen und die Getränkebestellung wird aufgenommen. Bei Ankunft bekommt man die Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Einziger Minuspunkt sind die Putzfrauen. Diese erledigten ihre Arbeit zwar gut. Jedoch begannen sie ihren Arbeitstag lautstark mit Unterhaltungen quer über den Hotelflur und mit staubsaugen direkt vor meinem Hotelzimmer. An Ausschlafen war da nicht unbedingt zu denken...
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen feinsandigen Strand. Von der Restaurant-Terrasse hat man jeden Abend einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang. In unmittelbarer Nähe finden sich überall Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Dolmusverbindung nach Alanya ist ebenfalls vorhanden. In nur einer halben Stunde ist man in Alanya.
Es gab den ganzen Tag über Animation. Von Boccia, Tischtennis und Wassergymnastik über Beach-Volleyball und Bauchtanzkurs. Es war für jeden etwas dabei. Auch für die Kinderbetreuung war gesorgt und selbstverständlich gab es auch eine Minidisco. Jeden Abend gab es verschiedene Shows, wo teilweise auch die Gäste mit einbezogen wurden. Zwei- bis Dreimal die Woche gab es eine Discotour mit den Animateuren ins Robin Hood nach Alanya. Diese war immer sehr lustig und hat immer Spaß gemacht. An den restlichen Abenden hatte ab 24 Uhr die Hotel-Disco geöffnet. An dieser Stelle vielen Dank an Kadir, Ilhan, Ugur, Edi, Sara und Nuray für zwei wunderschöne und lustige Wochen! Ihr seid klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com