- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Justin Beach macht einen guten Eindruck.Wenn es schlechtes Wetter ist es mit den Sitzgelegenheiten sehr schlecht.und es staut sich in der Lobby alle auf eine Fläche. Die Sessel sind durchgesetzen,man fällt tief herunter,für alte Menschen mit Rückenproblemen nicht gut. Das Hotel sollte sich neue Sitzgelegenheiten Anschaffen. Reklamationen wurden sofort erledigt. Heiligabend trat der Nikolaus aus Myra auf und begeisterte die Gäste und Kinder, und Rolf aus Hamburg begeisterte 1 mal pro Woche mit seinen Schlagern.Erste Sahne. Die Silvesterfeier war super mit Tanz und Büffet.Das können die Türken sehr gut. So hat mir das Hotel gut gefallen,auch wegen der Strandnähe und Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ullrich, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns über jede Meinung von unseren Gaesten, denn dadurch können wir uns nur verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Jeder von uns kann sich an jedem Tag neu entscheiden, Teil der Lösung zu werden oder Teil des Problems.(Mahindra de Souza)