- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit: angefangen vom Generalmanager, Gästebetreuerin, Rezeptionspersonal, Kellner, Barmänner bis hin zu den Putzfrauen und dem Hausfotograf, selbst der Toilettenmann sieht die Gäste an und lächelt auch. Und das alles passiert trotz der schweren Arbeit und der langen Arbeitszeit! Diese Freundlichkeit gibt es in keinem anderen Hotel! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, eine sehr gute familiäre Atmosphäre, deshalb ist das Haus nur zu empfehlen. Das Zimmer war stets blitzblank sauber. Die Zimmerdekoration aus Handtüchern (Schwäne usw. garniert mit Blumen) war immer wieder ein schönes Kunstwerk, was uns sehr gefreut hat. Der Hausfotograf versteht sehr viel von der Fotografie. Er beobachtet sehr genau und überlegt sich, welcher Hintergrund am besten passt. Es gelingt ihm, eine stimmungsvolle Atmosphäre, z. B. am Strand, einzufangen. Solche Erinnerungsfotos bekommt man mit der eigenen Digitalkamera gar nicht hin. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand. Der Strand heißt Incecum, das heißt übersetzt dünner Sand. Der Strand liegt direkt am Hotel, 0 km Entfernung zum Meer, näher geht es nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Und trotzdem gibt es einige merkwürdige Zeitgenossen, die das berühmte Haar in der Suppe suchen und sich daran aufgeilen. Meine Erklärung dafür ist Unzufriedenheit mit sich selbst und mit dem eigenen Leben. Bewundernswert ist mit welcher Geduld, Rücksichtsnahme und Fürsorge das Management solch schwierige psychische Entgleisungen auffängt und versucht auf den Unsinn einzugehen (streunende Katzen als Partnerersatz im Hotelzimmer usw.) und versucht die Leute psychologisch zu stabilisieren. Schade, dass normale Gäste durch solche Störer im Urlaub noch belästigt werden. Wir waren drei Wochen im Dezember 2012 dort. Lothar
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Herr Lothar, Hocherfreut haben wir Ihre Wertschätzung unserer Arbeit gelesen, was bei uns bewirkt, dass wir immer weiter nach Möglichkeiten suchen, den Aufenthalt der Urlauber zu verbessern und das Niveau zu steigern.Viele Dank für Ihre tolle Einschätzung und wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen ein gesundes und glücklüches Jahr ............ ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Das Leben ist eine Komödie für den Denkenden und eine Tragödie für die, welche fühlen. (Hippokrates)