Das Hotel ist mittelgroß und besteht aus drei Blöcken-A,B und C.Block C befindet sich auf der anderes Strassenseite und ist durch einen Tunnel zu erreichen.Das Hotel ist stellenweise etwas abgewohnt,aber alles ist sehr sauber.Im Vergleich zum letzten Jahr wurden schon einige Dinge renoviert.Es hat direkte strandlage was natürlich super ist.Glaube mann kann nur all inclusive buchen. Es waren zu meinem Reisezeitpunkt überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Handyerreichbarkeit ist sehr gut.Aber am Besten kauft man sich eine Telefon karte und ruft vom öffentlichen Telefon aus an.davon gibt es Hotel auch eines. Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich sehr gut.
Mein Zimmer war im C-Block,was ich aber so gebucht hatte (annex).war bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Mein Zimmer war wohl neu renoviert und sehr schön. Hatte für mich alleine ein grosses freundliches 3-Bett Zimmer, mit gefliestem Boden.Es war eine Klimaanlage, ein Minikühlschrank und ein TV vorhanden. Auch ein großer Balkon. Jedoch haben wohl nicht alle Zimmer,speziell A und B Block einen Balkon.
Es gibt ein Restaurant, das in Raucher-und Nichtraucherraum geteilt ist.Bei schönem warmen Wetter,kann man auch auf der Terrasse im Freien essen.Jedoch sind die Plätze dort begrenzt.Überhaupt könnte der Speisesaal etwas größer sein.Ich finde die Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut.Speziell beim Frühstück ist die Auswahl an Brot und Brötchen hoch.Man kann morgens Omelett und Spiegelei frisch zubereitet haben.Der Küchenstil ist landestypisch.Es gibt überwiegend Hähnchen oder Hackfleisch und auch Fisch, mit diversen Beilagen. Das Satatbufett ist sehr üppig.die Kellner sind nett und bemüht die Gäste schnell mit Getränken zu versorgen.Natürlich freuen auch sie sich über eine kleines Trinkgeld.Aber ohne dieses,sind sie sehr zuvorkommend.Die Sauberkeit im Restaurant ist gut.Des Weitern gibt es eine Snackbar, wo man von 12-16 Uhr türk. Pizza, Hamburger und Pommes bekommen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.Fast alle sprechen deutsch oder englisch.Probleme jeglicher Art wurden in meinem Fall freundlich und sofort gelöst.Die Zimmerreinigung finde ich sehr gut.Es wurde jeden tag geputzt und frische handtücher ausgelegt.Und in meiner Woche sogar 2 mal das Bett hübsch mit blumen dekoriert.Es gibt einen Arzt im Hotel, und man kann einen Wäscheservice nutzen.
Wie schon gesagt, ist die direkte Strandlage perfekt.Der Strand ist schön sauber u ohne Steine.Sehr gute Einkaufmöglichkeiten gibt es im nahe gelegenen Avsallar,welches man locker in 15 minuten zu Fuss erreichen kann.Aber auch ein Dolmus fährt direkt vorm Hotel ab.Ausflüge kann man bei diversen Reiseunternehmen buchen,wurde von mir aber nicht genutzt. Der einzige Wermutstropfen ist die lange Transferzeit vom Flughafen von mind. 90 minuten.
Es gibt einen kleinen Innenpool, einen Außenpool,der auch nicht sehr gross ist.Am Strand wird man vom netten Beachboy mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen versorgt. Natürlich werden auch diesem Hotel die Liegen mit Handtüchern reserviert,hält sich aber in Grenzen,wie ich fand. In Der Lobby steht kostenlos ein Computer zur Verfügung. Auch hat man W-lan-Zugang mit eigenem Laptop in der Lobby. Animation ist wohl jeden Abend und auch tagsüber,wurde aber von mir nichts genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com