- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. An allen Ecken und Kanten ist das Alter sichtbar. Die Betten sind durchgelegen, die Möbel verratzt, das Bad schimmlig, der Fahrstuhl fällt öfter aus und im Fitnessraum sind die Geräte entweder defekt oder aus der Steinzeit. Auch die Wartezeiten am einzigen Fahrstuhl sind nicht annehmbar. Von Service ist in diesem Hotel nicht zu Reden. Die Mitarbeiter sind durchaus freundlich und motiviert jedoch in viel zu geringer Zahl. An jeder Bar ist nur eine Person im Einsatz so dass, wenn dieser Geschirr spült oder am Abräumen ist, die Bar länger nicht besetzt ist und sich Schlangen bilden. Unverständlich auch das an den Tischen abgeräumt aber nicht gleichzeitig serviert wird. Es säße das Eine oder Andere Trinkgeld lockerer. Beim Essen sollte eigentlich bedient werden doch auch dies viel öfter wegen zu geringem Personal aus. Im ganzen Speisesaal gibt es nur eine Kaffeemaschine. Dies führt zu langen Schlangen das die Rentner dadurch umgeht mitgebrachte Halblitertassen zu füllen. Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt und es wurde immer etwas vergessen. Mal wurde das Klopapier nicht nachgefüllt, benutzte Gläser stehen gelassen oder das tägliche Wasser vergessen. Sehr negativ fiel mir die Tierhaltung in diesem Hotel auf. Katzen liefen überall, auch im Speisesaal auf und ab oder besetzten die Stühle oder Sofas (Achtung Allergiker!). Hunde belagerten den Strandabschnitt und mischten den feinkörnigen Sand mit etwas Festerem. Das einzig positive das es über dieses Hotel zu sagen gibt ist die tolle Lage. Man ist unmittelbar nach der Poolbar am Stand. Fazit: Wir hatten unseren Spaß, das Wetter war toll aber länger hätt ich es nicht ausgehalten. Die positiven Kritiken kommen von den Rentnern die noch nirgends anders waren und für wenig Geld den König spielen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com