- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Gleich bei der Ankunft wollte uns der Manager höchst persönlich abzocken, wir hatten ein Zimmer mir seitlicher Meerseite und seitlichem Meerblick gebucht, wurden sofort gefragt, ob wir in Zimmer mit direktem Meerblick gegen Aufpreis haben möchten, als wir diese verneint haben, wurde auf türkisch getuschelt und wir haben ein Zimmer mit direktem Autobahnblick bekommen. Am nächten Tag haben wir dann freiwillig gegen Aufpreis ein Zimmer mit direktem Meerblcik genommen, da in dem Autobahnzimmer nicht an Schlaf zu denken war. Angeblcih war kein ruhigeres Zimmer mit seitlichem Meerblick frei....so etwas nenn man Abzocke. Was wir noch in keinem Hotel erlebt haben, sind unterschiedlcihe Armbänder zwischen Stammgästen und uns Erstgästen, Diskiminierung! Angeblich gibt es kein Unterschied, uns ist aber mehrfach aufgefallen, dass Stammgäste bevorzug bedient wurden!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Michael & Sabine |
Liebe Frau Sabine & Lieber Herr Michael, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com