Gabi & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Just in Beach mit Rund um Service Ideal!

Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Block C liegt auf der anderen Straßenseite. Block B Haupthaus und Block A liegen direkt am Meer. Kostenloser Wifi-Empfang besteht nur in der Hotellobby im Haupthaus. Gästestruktur eher etwas älter. Es sind viele Stammgäste da. Die Stammgäste bekommen ein orange farbenes Bändchen, neue Gäste werden mit einem blauen Armband ausgestattet. Ist uns nicht ganz klar, was das bezwecken soll! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Wir waren im Haupthaus (Block B) im 5. Stock direkter Meerblick, Fliesenboden untergebracht. Zimmer war sehr warm, da Dachgeschoß. Balkon war, wenn die Klimaanlage lief, nicht nutzbar, da das Aggregat der Klimaanlage auf dem schon sehr kleinen Balkon stand. Der wurde bei Aussentemperatur ca. 35 Grad zusätzlich beheizt. Das Zimmer hatte eine Dachschräge, deshalb nicht allzu groß. Minibar wurde tgl. mit frischem Wasser gefüllt. 1 x wöchentlich sogar mit Fanta und Cola. Safe war vorhanden gegen Gebühr 2,00 Euro pro Tag. Auf dem Balkon standen 2 alte Plastikstühle u. eine kleiner Tisch. Die Zimmerreinigung war nicht optimal. Der Fliesenboden wurde nicht oft nass geputzt, höchstens gesaugt. Die Zudecken, dünne Leintücher wurden während unseres Aufenthaltes von 17 Tagen nie ausgewechselt. Bad war mit Badewanne, Handtücher wurden auf Wunsch tgl. ausgewechselt. Seifenspender sind vorhanden.

• Die Auswahl der Speisen im inneren Speisesaal war ausreichend. Zusätzlich dazu wurden auf der Terasse täglich entweder 2 Fleischgerichte oder ein Fleisch und ein Fischgericht gereicht. Uns hat es sehr gestört, dass der Fisch vom Koch mit den Händen zerlegt wurde und auch mit den Händen lieblos auf die Teller geschmissen wurde Das sah sehr unapettitlich aus und war ein Grund dafür, dass wir das essen draussen nicht genommen haben. Trotz Gummihandschuhen. Aber mit denen fasst er ja nicht nur das Essen an. :-( Vielleicht gibt es nächstes Mal ein Vorlegebesteck!

• Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Man sprach Deutsch und Russisch. Der Hotelmanager Herr Süleymann hat sogar in der Küche oder in der Bar Hand angelegt. Er war sich dafür nicht zu Schade. Kinderbetreuung war auch vorhanden. Es gab ein Mini Club für die Kids und eine Abendanimation für Kinder. Ob es gut war können wir leider nicht beurteilen.

• Gut
  • Die Lage wurde schon sehr oft in Vorbewertungen beschrieben. Avsallar Einkaufsmöglichkeit ca. 1 km entfernt.

• Gut

Täglich um 10. Uhr wurde am Strand vom Animationsteam ein guten Morgenlied gespielt. War sehr angenehm. Danach gab es Strandgymnastik, Boccia, Dart usw. Liegen waren ausreichend vorhanden. Strandtücher konnten täglich kostenlos gewechselt werden. Sonnenschirm war ausreichend groß. Duschen am Strand gab es auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Gabi & Wolfgang

Liebe Frau Gabi & Lieber Herr Wolfgang, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com