- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 16.12.2011-1.1.2012 im Hotel Aska Just in Beach, die Zimmer waren nicht schlecht aber sie müssten mal Renoviert werden besonders das Badezimmer für uns war das kein 5 * Sterne Hotel. Am schlimmsten war die Lobby sie war für Haus A,B,C, viel zu klein, man musste immer früh zum Essen gehen das 1 Mann dann die Plätze Reservieren konnte in der Lobby, sonst hatte man keine Chance einen Platz in der Lobby zu bekommen und das fanden wir einfach schwach. Die Sauberkeit war einfach Klasse , da konnte keiner etwas sagen. Das Personal war sehr nett und freundlich und auch sehr schnell, das Essen war wirklich super gut. Aber wir würden nicht mehr in das Hotel fahren nur wegen der Lobby, das fanden wir vom Hotel sehr schwach, im Sommer mag das Hotel nicht schlecht sein da es sehr viel Plätze im Aussenbereich gibt aber für den Winter ist das Hotel auf keinen Fall geeignet.Ich weiss nicht was manche Menschen über das Hotel alles schreiben, da müssen wir in einem anderen Hotel gewesen sein.Dieses Hotel ist für uns viel zu überbewertet die Bewertungen bei Holidaycheck sind viel zu hoch und es entspricht nicht der Wahrheit. Das weiß man erst wenn man selber in diesem Hotel war, man kann nicht immer auf die Bewertungen gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Frau Hannelore, Lieber Herr Gerhard, das "ASKA Just in Beach - Team" bedauert es sehr, dass es Ihnen in unserer Hotelanlage nicht gefallen hat. Nur wegen der Lobby, das Hotel als schlecht bzw. überbewertet darzustellen sowie die Bewertungen anderer Gaeste als Unwahrheit zu bezeichnen, finden wir von Ihnen nicht korrekt. Es mag sein, dass einiges Ihren Vorstellungen nicht entsprach, aber dennoch waren Sie mit unserem Personel, Essen und Sauberkeit sehr zufrieden. Die Anlage mag nicht sehr gross sein, hat aber durch bestimmte Kriterien und Vorzüge die Herzen einiger Urlauber gewonnen. Dies kommt durch die Bewertungen sehr vieler anderer Urlauber zum Ausdruck, und wie Sie bestimmt auch festgestellt haben müssen, haben wir sehr viele Stammgaeste mit denen wir inzwischen wie eine Grossfamilie sind. Vielleicht sollten Sie bei Ihrer naechsten Reise auf die Grösse der Anlage achten, damit Sie keine Enttaeuschung erleben. Alles Gute für die Zukunft. ASKA Just in Beach