- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November 2011 in diesem Hotel. Der erste Eindruck war o.k. Alles sauber, nicht zu viele Leute, nettes Personal. Allerdings fühlten wir uns ein wenig wie im Altenheim. Es waren mind. 80 % der Urlauber Rentner. Das war ziemlich nervig. Die mussten immer die ersten beim Essen sein und haben sich für Abends die Plätze an der Bar gegenseitig mit stricken warm gehalten. An manchen Stellen war das Hotel ein wenig abgewohnt. Unser Zimmer (6. Etage) war völlig ausreichend. Ein wunderbarer Blich zum Strand... Das Bad bereitete uns etwas Kopfweh, wegen den Dachschrägen :-) Das Angebot im Restaurant war mehr als ausreichend. Bei uns versagte zwar ständig die Kaffeemaschine, aber man hat ja bekanntlich Zeit im Urlaub :-). Wo wir sehr angenehm überrascht waren, war der Wellness-Bereich....wir wollten uns nur umschauen was angeboten wird. Dabei wurden wir gleich vom Personal "überfallen" und zur Probemassage eingeladen. Einfach traumhaft schön...wie haben uns gleich für eine komplettes Massageprogramm entschieden. Das ist echt unschlagbar...kein anderes Hotel wo wir bisher waren kann mit dem Können mithalten. Die Sauna ist allerdings recht klein, aber überschaubar :-) Das Hotel hat alle musikalisch unterhalten...allerdings mit deutschen Schlagern....unmöglich unserer Meinung. Ich muss in der Türkei keine deutsche Musik am laufenden Band hören. Unser Fazit: Falscher Zeitpunkt für die Türkei, da einige Geschäfte rund um das Hotel geschlossen hatten und es uns zu viele Rentner waren. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Frau Peggy, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com