Nicole (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder Avsallar, wir waren schon im Schwesterhotel

das hotel liegt direkt am strand und direkt an der strasse, allerdings ist noch ein hotelstueck auf der anderer strassenseite, mit einem unterirdischen gang verbunden. strand ist klein, ende november wollten wir nicht baden. aber einige gaeste haben es getan. telefoniert haben wir nicht.

• unser zimmer war seitlich, halb zur strasse, halb zum strand. es war ok. nachts ist die strasse sehr ruhig, tags mehr verkehr, aber nicht so arg stoerend, da wir meistens nicht im zimmer weilten.balkon ziemlich klein mit zwei stuehlen und einen kleinen tisch. kleines tv. safe war gegen gebuehr vorhanden. bad war ok, klo war nicht in ordnung, habe reklamiert, mehrmals.. im zimmer auch eine kleine couch und eine stehlampe, sauberkeit war ok.

• ein restaurant, ziemlich klein, wo auch fruehstueck angeboten wird. man kann auch fast oberhalb vom strand essen, wenn das wetter es erlaubt. im untergesschoss, also neben dem strand kann man auch kleine imbisse mit getraenke sowie kaffee zu sich nehmen,auch pizza, salat, oder aehnlches, kuchen gibt es in der bar wie auch kaffee, schokolade und getraenke. die athmosphere ist freundlich, die bedienung auch. die kueche ist nicht so landestypisch, aber ich denke die meisten gaeste wuenschen es so, huenchen gab es, fisch, leber auch und am buffet salate jeder art mit separaten saucen, tuerkische nachtische auch.

• das personal ist sehr freundlich. die zimmer sind sehr saúber. die zimmerreinígung ok, arzt haben wir nicht in anspruch nehmen muessen.

• am feinsandigen strand gelegen. einkaufsmoeglichkeiten gibt es in avsallar, der mit dolmus zu erreichen ist, kurz vor tuerkler, mit ein paar geschaeften und friseur.man ist auch schnell in alanya mit dem bus, halbe stunde fahrzeit. ausfluege haben wir in avsallar gebucht.

keine folkore, bingo einmal die woche. unterhaltung mit den touris bei bier oder wein

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com