Thilo (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hülya die nette Optikerin ist der wahre Schatz

Von der ersten Minute an habe ich mich zuhause gefühlt. Am 2. Tag habe ich eher zufällig Hülya getroffen und mich sofort in ihre Brillen verliebt. Leider hatte ich die Werte meiner Brille dabei, was allerdings kein Problem war. Zur Sicherheit überprüfte ein Augenarzt meine aktuellen Gläser. Nachdem ich dann meine neue Brille erhielt, war ich rundum glücklich und zufrieden. Viele Optiker habe ich in der Türkei besucht und mit ihnen gesprochen, doch niemand war so kompetent und hilfsbereit wie Hülya. Beide Daumen hoch für diesen Service, der mittlerweile immer seltener wird!

• Gut
  • Es war alles vorhanden, was ich brauchte und ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl war für mich mehr als ausreichend. Jeden Tag frage mich der Chef der Küche ob es mir geschmeckt hat. Das war keine Höflichkeitsfloskel, sondern er war tatsächlich an meinem Wohl interessiert

• Freundlich und zuvorkommend. Nicht aufdringlich, aber immer ein wachsames Auge.

• Gut
  • Zu Fuß erreicht man die kleine Stadt mit Markt und sämtlichen Geschäften, die man sich wünscht in wenigen Minuten.

• Gut

Das Angebot ist breit gefächert, aber war für mich weniger interessant. Sehr schöner Sandstrand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Thilo

Lieber Herr Thilo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com