Dorothea (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es jeden Weiter Empfehlen

Es ist sehr Sauber wünsche der Gäste werde wenn möglich erfüllt Super tolles Personal immer Freundlich und Hilfsbereit Super Essen tolle Zimmer rund um Glücklich dort

• immer Sauber

• sehr gutes Büffet Morgens Mittags Abends für jeden was dabei sehr abwechslungsreich Kaffee Kuchen Nachmittags Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch Eis

• Total Freundliches Personal hilfsbereit zu vor kommend sehr aufmerksam wünsche wurden sofort erfüllt

• Direkte Strandlage nicht weit zum Bummeln alles sehr nah

Animation einfach Spitze so etwas habe ich noch nicht erlebt es ist einmalig die Animation ist immer für die Gäste da geben Tipps Helfen auch wenn jemand Hilfe brauch einmalig Es gibt einen Fitnessraum ein Schwimmbad für den Winter einen außen Pool Wellness und Massagen gegen Bezahlung echt super alles

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Dorothea

Liebe Frau Dorothea, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com