Schönes Hotel an einem tollen Strand. Alle waren nett und freundlich und bemüht das es ein unvergesslicher Urlaub wird.
Zimmer war gut und gepflegt. Nette Zimmermädchen die manchmal kleine Dekorationen auf das Bett zauberten. Es wurde immer alles aufgefüllt und gewechselt.
Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Große Auswahl und für jeden was dabei.
Der Service im Restaurant war immer schnell und freundlich. Auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel waren stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Kurzer Weg zum Strand. Ein Schritt aus dem Hotel und man ist dort. Es kostenlose Liegen und Sonnenschirme. In der näheren Umgebung kann man bummeln und shoppen gehen.
Animation ist super. Tägliche Spiele am Strand waren immer lustig und gut besucht.Egal ob Tauziehen im Meer, Wasserballon fangen, Ringe werfen usw. Es hat immer Spass gemacht. Animation ist um jeden Urlauber bemüht ohne aufdringlich zu sein. Besonders schön war Aqua Zumba im Meer mit Anya und Dart mit Sanchez. Viele Urlauber spielten auch Boccia mit Blade. Sarah kümmerte sich liebevoll um die Kleinsten im Kinderclub. Macht weiter so auch die Shows sind super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com