Familie Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön hier zu sein.

Wir waren jetzt bereits zum 4 Mal in diesem Hotel. Haben uns sehr gefreut wieder hier zu sein. Wurden an der Rezeption bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt. So konnte der Urlaub beginnen und wir fühlten uns gleich wieder wie Zuhause.

• Unser Zimmer war geräumig und für uns ausreichend, da man die wenigste Zeit dort verbringt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und Handtücher wurden gewechselt. Die die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.Egal ob leckere Salate, etwas vom Grill oder süße Desserts und Torten. Es gab auch einen Türkischen Abend an dem man auch einheimische Spezialitäten probieren konnte.

• Das Personal war stets nett,freundlich und zuvorkommend.Die Gästebetreuung war täglich vor Ort und erkundigte sich auch bei uns ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand gleich am Meer. Eine Seite ist an einer Schnellstrasse was uns aber nicht weiter gestört hat. Bereits nach 10 min in die eine Richtung erreicht man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Beim Frühstück auf der Terasse ist der Blick aufs Meer einfach nur ein Traum.

An Freizeitangeboten gab es Dart,Boccia,Volleyball,Tischtennis,Stretching,Aqua Zumba und Shuffleboard. Für die kleinen Gäste gab es tagsüber den Miniclub und am Abend die Minidisco. Besonders hat uns das Dart spielen mit Sanchez und Stretching und Aqua Zumba mit Anya gefallen. Aber auch Sarah und Blade machen einen guten Job. Großes Lob für die abendlichen Shows. Vorallem die Tanzshow und Fakirshow waren unser persönliches Highlight und echt der Hammer. Das gesamte Animationteam ist einfach nur Klasse.Ihr seid ein Grund dafür das wir gerne wiederkommen.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Familie Peter

Liebe Frau Marlies & Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com