Manuela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Der Umbau ist fast gelungen!Lach Nicht nur mir auch einigen anderen fehlt die "Treppe". Sie war das Highlite schlecht hin. Es war schön wie immer. Das mit den Liegen ist traurig gewesen zumal nicht alle Gäaste den netten Brief auf dem Zimmer hatten von wegen ab 7 Uhr erst belegen! Scheiss egal eigentlich oder?? Nur weit laufen möchte ich persönlich auch nicht darum mein Problem wann ich mein Handtuch hin lege. Frecher finde ich ja: Liegen am Strand und am Pool und davon nur teilweise belegt so wie die Damen anderere Nationalitäten in meiner Nähe!! Oder dazwischen schieben sodass man nicht mal Fuss neben die eigene Liege stellen kann! Und wenn man was sagt: Nix verstehen,aber das es so nicht läuft wird verstanden!!! Denke das wird ausser im Winter immer ein Manko bleiben! Das Zweite essen gibt den ganzen Tag was zu essen da muß ich morgens nicht 9 Eier in der Badetasche verschwinden lassen und Obst und Brot Aber abends Teller voll und wenn Hunger gestillt gehen fast volle Teller zurück.Wenn es nicht schmeckt ist es was anderes, dann aber bisschen zum probieren und dann Nachschlag holen!!! Das es teilweise kalt/lau ist das stimmt leider, klar für die Massen eigentlich unmöglich aber es muß wärmer sein. Speisessaal gefällt mir sonst gut aber jetzt kommt wieder: Wenn ich Reis oder Kartoffeln möchte muß ich mich in der Gemüse/Fisch Schlange anstellen, bis ich dran bin ist der Rest dann noch kälter! Für uns war dann halb acht abends gehen angesagt was dann ok war aber: Mir viel auf das teilweise nicht nachgelegt wurde. Was ich auch nicht ok fand das nicht jedem "Stamm"-Gast führung angeboten wurde. Das könnte man. Bei Interesse: Dann und dann treffen, denn es wurde von Hr S. (falsch geschrieben Sorry) gemacht was Gäste erzählten .Das Schließsystem finde ich selbt auch ok, wenn dann noch die Zimmer ich weiss: Da schläft man ja nur gemacht werden wäre es noch einen Stern mehr von mir wert! Meine Türen vom Schrank und Minibar hingen auf halb acht, habe es so hingenommen, die gardine war aus der Führung ok mein Gott konnte ich auch mit Leben aber es müßte nicht sein und wenn ich was gesagt hätte hätte es wieder geheissen: Du bist nur am ekkern! Also wie man es macht macht man es eh falsch! Darum komme ich auch 2018 ein weiteres Mal zu euch! Strandbar Jungs taten mir teilweise leid weil einer nur am bedienen war und eier am Spülen bzw räumen, da muß mehr Bedienung hinter stehen. Animationsteam gibts auch nichts zu mekkern, Sanchez, Anya, Sawasch (falsch ich weiß)Umut jeder trägt seinen Teil dazu bei. Mehr als die Urlauber ansprechen /in Bewegung bringen geht nicht. Es liegt doch an jedem selbst ob er seinen aller Wertesten von der Liege hoch kriegt oder nicht. Die Truppe ist bemüht und gibt für mich: ihre Bestes ! Weiter soooo! Wer mich nervt: Ooobbbsssttt und das in der meinigen Mittagspause/Ruhe. Das nächste mal werf ich dem Kerl Latschen hinterher.Lach In diesem Sinne: bin bald wieder da und dann sehn wir mal übrigens Tassen brauche ich keine mehr ;-): Nette Geeste Eure Manu

• Kommt drauf an wo man landet. Bin kein Annex bucher nur am Rande erwähnt.

• Gut
  • ok! Brotauswahl super geworden!

• Gut
  • Rezeption Top!

• Gut
  • Strand super Nah, Avsallar zu Fuss gut zu erreichen. Türkler auch

Animation Top! Junges dynamisches Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manu, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Bis Ende September :) Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com